Русский
Английский
Немецкий
Китайский
Translate
psbereg@gmail.com
Обратный звонок

Акции на 2022!!! Весна на Ахтубе!!! С 24 апреля по 20 июня, включая майские праздники - скидка на проживание 20% !!! С 20 по 30 июля - "Детский заезд", дети до 12 лет - бесплатно!

Главная » Правила пребывания на территории Базы

Правила пребывания на территории Базы

Уважаемые гости Базы рыбалки и отдыха «Песчаный берег»!

Мы рады видеть Вас у нас в гостях!

Администрация базы постарается сделать Ваш отдых приятным и запоминающимся.

В свою очередь просим Вас соблюдать ряд требований и правил пребывания на территории нашей Базы.

 

 1. Расчетный час заезда – после 12:00. Расчетный час выезда – до 10:00. Гость обязан покинуть номер не позднее расчетного часа, изменение расчетного часа возможно только по согласованию с администрацией.

 2. В случае не использования ранее оплаченных дней проживания, стоимость путевки не пересчитывается. Дни опоздания не восстанавливаются.

 3. При заезде в номер, гость обязан ознакомиться с наличием имущества, находящегося в номере. В случае обнаружения недостатков, сообщить администратору.

 4. Гость должен соблюдать правила пожарной безопасности, бережно относиться

к имуществу базы и обеспечить его сохранность. Соблюдать чистоту на территории, используя урны и баки для мусора.

 5. В случае утраты или порчи используемой гостем имущества базы, гость обязан

возместить стоимость поврежденного имущества или оплатить его ремонт в соответствии с имеющимся прейскурантом.

 6. Перед выездом гость производит все необходимые расчеты за использованные услуги и сдает номер администратору.

 7. О желании воспользоваться дополнительными услугами (питание; аренда катера/лодки; заказ услуги егеря; предоставления дополнительного места для проживания и т.д.) необходимо заблаговременно информировать администратора. В темное время суток предоставление доп. услуг не гарантируется. Оплата дополнительных услуг производится ежедневно.

8. Уборка номеров производится бесплатно 1 раз в неделю. Смена постельного белья – 1 раз в неделю. Дополнительная уборка и смена белья может производиться по просьбе гостя, в соответствии с прейскурантом на оказание дополнительных услуг.

9. В случае заезда на территорию базы лиц, имеющих с собой разрешенное гражданское оружие, данное оружие указанные лица должны хранить в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц в соответствии с требованиями, определенными Правительством Российской Федерации.

10. В случае злостного нарушения общественного порядка, при нахождении в состоянии алкогольного опьянения, к виновным лицам могут быть применены меры по досрочному прекращению оказания услуг на территории базы без компенсации за неиспользованный период отдыха и иные меры, предусмотренные законодательством РФ.

11. Администрация базы выражает свою признательность за предоставленную информацию о нарушениях дисциплины со стороны обслуживающего персонала.

12. На территории Базы рыбалки и отдыха «Песчаный берег» ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • использование огнестрельного оружия и иного оружия, а также взрывчатых веществ и пиротехнических средств (петарды, салюты, фейерверки и т.д.)
  • разведение огня в неустановленном для этого месте;
  • музыкальные и шумовые мероприятия после 23:00;
  • использование водных транспортных средств в темное время суток, а также в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

13. В коттеджах и домах категорически запрещено:

  • самостоятельное приготовление пищи;
  • курение;
  • размещение домашних животных

Хорошего Вам отдыха и удачной рыбалки! С уважением, администрация базы рыбалки и отдыха «Песчаный берег»!

Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

При бронировании настоятельно рекомендуем, при необходимости, бронировать лодку и егеря сразу. На месте не всегда есть возможность своевременно обеспечить клиентов желаемыми плавсредствами и егерями. При наличии прав ГИМС Вы можете взять лодку под личное управление с эхолотом и без. Так же есть лодки с 5ти и 10тисильными 4-х тактными моторами. Их можно взять в аренду без прав, при наличии минимального опыта управления лодочными моторами