Русский
Английский
Немецкий
Китайский
Translate
psbereg@gmail.com
Обратный звонок

С 19 по 29 июля - "Детский заезд" !!! Дети до 12 лет - бесплатно!

Главная » Отзывы

Отзывы

Более подробные обсуждения и мнения о базе, сервисе, рыбалке читайте на страницах Общероссийского рыболовного интернет-клуба www.rusfishing.ru

Показаны сообщения с 1 по 10 из 52 | Следующая страница | Последняя страница
Вадим, Домодедово МО 12 Января 2018
Занялся сегодня бронированием 5ой поездки на любимую базу, зашёл на сайт почитать отзывы. Как-то сразу потеплело на душе, напишу я и свои воспоминания о пребывании в этом райском уголке для любого рыбака. Мы всегда ездим в первую половину сентября, в Москве в это время дождливо, а мы себе лето продлеваем. Несомненный плюс этого времени - уменьшение палаток на берегах, удивительные цены на овощи, комфортная погода. Мы с супругой нетипичные клиенты ПБ, каждый день затемно уезжаем и затемно возвращаемся. На лодке с егерем тоже рыбу ловим, но через 3 дня на 4й. Окрестности Харабали настолько интересны в плане рыбалки, что у нас каждый год остаются неизученные места и способы ловли. В 2017 году целью был сомик, я думал это сложно... С 09.00 до 12.00 до десятка сомиков каждый день на куриную печень, даже не всегда ниткой печень мотал. Забирались только те, у кого крючок в глотке застревал. Кто за губу - амнистировались. У супруги даже на поплавочку кило под 3 клюнул, вытащить не смогли. Сазанчик в этом году ловился некрупный, больше 2 кг не было. Вкупе с "буффало" кг 150 выловили и отпустили + на рынке овощном 120 кг раздали продавцам в обмен на арбузы. За день на 2 поплавочки 30 кг поймать не проблема. Супруга на спор до обеда наловила ведро краснопёрки зачётной. В этом году после обеда несколько раз ходили на Молочный за щучкой, супруга хотела понять спиннинг. Ей это удалось, в один вечер она поймала 7 шт. килошных, а я всего 2. Не получилось в этот раз съездить на остров порыбачить. До другого места не смогли доехать, в покосах заблудились. Как-то так... Если этот отзыв прочитают любители поплавочной ловли, хочу сказать: не упирайтесь только в Ахтубу, там везде есть рыба и любая... Персоналу ПБ большое спасибо за всё.
Анатолий, г. Москва 31 Августа 2017
Всем доброго времени суток! Отчет писать сложно, но очень сильно понравилось.
Опыт посещения подобных баз имеется и как результат, в недавнем прошлом было принято решение в пользу самостоятельного отдыха без посторонней помощи. Однако, так сложилось, что заказали базу ПБ в феврале. Оплатили все по договору в июле. А отдыхали с 19.08.17 по 26.08 17 г.
Отдыхали большим коллективом- 7 человек на 3-х машинах.
На базу приехали почти без блужданий, в правильном направлении по табличкам-указателям.
Первое впечатление от базы – неплохо, но как-то тихо, никакой суеты, все степенно. Немного неожиданно. Потом привыкли. Так и должно быть, если все налажено и работает.
Вадим, управляющий, просто порадовал. Ответ всегда один и тот же по смыслу – либо прямо сейчас же, либо «легко!». Вообще стоит отметить, что начитавшись положительных отзывов, были сомнения, что все прямо вот так и есть. Но оказалось, что действительно, персонал базы не умеет выговаривать слова «Нет» и «Не знаю». Спасибо за это всем! Особая благодарность Владимиру Геннадьевичу-администратору за его терпение к беспокойным клиентам. Так случилось, что лодка ПВХ пошла по шву. а ремкомплекта нет. Вопрос решился легко- через Владимира заказали, доставили из Харабалей. И фен строительный дали. Плавсредство было исправлено и вновь вышло на воду. А работникам кафе которых хочется перечислить всех поименно:
Елена Аксенова-шеф-повар,
Татьяна Коновалова-повар,
Людмила Александровна Полищук-кухонный работник,
Елена Геннадьевна-горничная,
Александр Лосиков-официант,
Мария Ильева-бармен особая благодарность за вкусную еду, свежесть блюд холодные напитки , скорость обслуживания. Ребятам на причале, и егерям,
Мы не пользовались услугами егерей, но стоить отметить, что парни свое дело знают и рыбу понимают, найти и поймать могут. С Дамиром всегда можно обсудить свои идеи и наблюдения, чтобы принять верное решение как действовать, где искать, когда. Каждодневный опыт выходов на воду очень ценен.
Но теперь о рыбалке. Мы все любители фидеров и ловли с лодки. Ловили на яме 9м. недалеко от базы на 2-х лодках и напротив этой ямы с берега. Уловы были большими- много сазана, сома, буфало,леща, подлещика, синца.....В улове на фидер были даже щука с судаком.
Спасибо ПБ! Еще увидимся!
Артем, г. Калуга 24 Июля 2017
Всем привет! Небольшой отчет за пребывание на базе с 15.07. по 22.07. Был с женой и дочкой. Дорога: Ехали туда и обратно по М4-М6, через Анну. Дорога на 4, время в пути - 15 ч. На волгоградке два реверса, туда проехали их ночью, почти не останавливаясь, обратно - совсем немножко постояли. Рыбалка: Большое количество воды внесло определенные коррективы в рыбалку, но она (рыбалка ) все равно состоялась. Конечно же, хотелось "оторваться" по джигу, но инфа от егерей была беспощадна: мелочь одолевает!!! Поэтому занялся почти незнакомым мне троллингом. Результаты не заставили себя долго ждать. Также, пробовал ловить сазана, клев которого пошел на спад из-за постоянного прилива. Тем не менее, наш экипаж (это я и егерь Слава) небольших успехов добился. Конечно же, это - Славкина заслуга . В прилове было немного крупного карася (буффало, душмана, гибрида, кому как нравится ). В оставшиеся без егеря дни, я с переменным успехом немного тролил, пробовал в одиночку ловить сазана (кстати, получил обрыв, плетня 0,18 не смогла остановить речного поросенка) и нашел место чуть выше базы, где неплохо ловился крупный карась (до 1 кг) и проскакивал крупный подлещик. Ловил все на макуху, т.к. на кукурузу и червя одолевает мелочь (тарашка по-местному). Всю мелочь старался отпускать, кроме двух-трех забагрившихся судачков (пошли на копчуху). Отдых: И жене, и дочке все очень понравилось: и организация досуга, и отношение к отдыхающим, и прочее - все на высшем уровне! Очень довольны остались поездкой в Сарай-Бату, дочка все время вспоминает верблюда Яшу В кафе как всегда: много и вкусно, даже и сказать больше нечего.
В завершении, традиционно хочу поблагодарить всех: Константина, Вадима, Владимира, Сергея, Лену, Наташу, Дамира, Сашу-берегового и всех-всех-всех остальных! Отдельное огромное спасибо егерю Славе (за мастер-класс по троллингу, мастер-класс по сазану, отличную компанию и приятное общение: Слав, привет тебе и до встречи в ноябре ) и большущее спасибо Сереге-береговому: хорошему человеку и супер-коптильщику: жена в восторге от копченого судака (хотя и раньше его ела, но так вкусно - никогда ). Сереж, привет тебе от меня и от жены, до встречи!!! Всем НХНЧ и до новых встреч на базе Песчаный Берег!!! P.S. Следующая поездка в ноябре, но это будет уже совсем другая история... P.P.S. Чуть не забыл: еще большое спасибо Игорю J~R и земляку Tarantino за он-лайн информацию с воды прямо перед моим выездом, у меня тоже были попытки выйти на связь, но интернет от мегафона не позволил.
Владимир, г. Обнинск, Калужская область. 10 Августа 2016
Были на детском заезде впервые (на базе уже 2-й раз). Организация отдыха на высшем уровне все просто: ненавязчиво, с вниманием и уважением! Вся семья в восторге...полны впечатлений и эмоций...хотим обратно! На след год для себя решили что 100% едем именно на детский заезд, т.к. у нас двое пацанов...и там они себя "находили" куда деть)))
Администрация- МОЛОДЦЫ! Уделили внимание каждому ребенку...порадовало мероприятие в последний день...было весело ..и каждый ребенок был награжден медалью и грамотами, так что мои домой уехали не обиженными)) Рыбалка в этом году порадовала ..я с хищником пролетел(тупо не подготовился. все время ездил на НВ осенью ..кислоты в арсенале не было, да и тролинг, имхо не мое ) зато как шикарно клевала бель ,буфало , сазан! Было ощущение что Ашулук кипит от рыбы...Поправки сделаны, след год нас порадует))ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
P/S:Из 10 дней...уходил на рыбалку раз 6...(не упирался) а просто отдыхал со своей семьей на базе ...часто ходили на пирс купаться и дети развлекались...ловили шнурков...на UL...спецом ставил тройник на вертушку самый большой из арсенала, те что глубоко садились..вынуждены были идти в ведро, нашли им применение в тарашке... к пиву на 5+...у детей эмоции выши крыши( у нас такой рыбалки нет).За Димкиными блеснами..шнурки кончали жизнь самоубийством ..если им не доставалось. Взрослых тупо упирающихся на ловле шнурков на пирсе ...замечено не было, исключительно помощь детям( Димин папа плакал...от шнурков)).
Александр, г. Нижний Новгород. 04 Августа 2016
Всем привет! Маленький отчет, а точнее впечатления от поездки! Были с 26 по 31.07. Ехали из Н.Новгорода с ночевкой в Саратове. Кто-то как-то писал про плохую дорогу - по-моему дорога очень даже нормальная, за редким исключением, может мы просто не избалованы лучшим....) На базе были в первый раз, выражение "свой-чужой" видимо к нам относится... Все оочень понравилось! Персонал супер вежливый и обходительный, все расскажут, подскажут! Особенный респект Дамиру! Понравился и как человек и как егерь! С ним мы почувствовали что такое судак на 4 и 5 кг (есть на фото выше), а так же за место на сазана (в первые ловили именно сазана). Самый большой пойманный на 4 кг, и что-то ооочень крупное не оставило нам шансов вытащить ЭТО на берегБыли вчетвером, отдохнули отлично: и рыбки половили, и покоптили и ушицу варили и даже попробовали запеченного сазана персоналом кафе! Ну и конечно накупались, назагорались. Посмотрели на местную флору-фауну, черепахи, зайцы, бешеные муравьи и т.п. ))) От количества плавающей в реке рыбы вообще в шоке) Но взяли исключительно крупную, остальная была отпущена в родную стихию... Вобщем все очень понравилось, надеемся стать постоянными клиентами, но все таки есть один минус - МАЛО )))))))))! Так же спасибо Константину, Сергею и всему персоналу кого упомянул лично! Все супер! Приезжайте на ПБ!
Денис, г. Щербинка, МО 01 Августа 2016
Всем добрый день!
Были на ПБ в детский заезд нашим дружным коллективом впервые. Никто из нас не пожалел о том, что для нашего отдыха выбрали именно это местечко. Всё понравилось!!!
Что касается рыбалки, то лично я полностью удовлетворён. Очень неплохо ловилось в Ашулуке на отводной и классический джиг - окунь, берш и судачёк до килограмма. Мои уловы на Ашулуке за утро достигали 8 кг, но поняв, что судака крупнее кило нет в обкиданных мною местах, двинул на "проспект". Там с джиговой рыбалкой посложнее, так как какой-то конкретной концентрации на обширной бугристой территории не обнаружено - это "царство троллинга", чем в общем-то я и занялся там. Мои уловы за утро достигали 9 кг судака размером от 0,7 до 1,3 кг (отпущенная мелочь не в счёт), неплохого берша, а также попадалась щука в районе кила (мах 1,3 кг), но реже. Попалось пара сомиков, одного из которых поймал я и амнистировал по малолетству - кила 2,5 наверное, другого поймал мой друг Михаил - 4,4 кг (фото 10-11). В целом, троллинговая рыбалка приносила стабильный результат, правда обошлось без трофеев. Но, я вполне удовлетворён рыбалкой, тем более, что на данной акватории впервые. Самое главное, что была радость в детских глазах, вовлечённых с головой в базовское житие - бытие (фото 12-18), и рядом верные друзья, с которыми много лет шагаем вместе (фото 19).
Моё резюме - я был на ПБ не последний раз! Старшая дочь уже проситься на следующий год.
Большое спасибо коллективу базы за слаженную работу и беззаботный отдых.
Игорь, г. Сумы, Украина. 28 Июля 2016
Мы впервые были на Песчаном Берегу!!! Период с 06,07, по 13,07 провели всей семьёй, в базу влюбились, всё ухожено, убрано по-хозяйски, номера очень удобные-всё для отдыха!! Спасибо персоналу базы за качественный ненавязчивый сервис, сложилось ощущение что мы дома!!! Спасибо Константину за сопровождение нашей путёвки!!! Спасибо нашему егерю Вячеславу за 4 фантастических дня которые мы провели с ним, за чутьё и безграничную помощь в рыбалке(подбор снастей ,приманок). В первый день был тролинг -4 небольших судачка(до 1,5кг) ,окуня на отводной( возле трубы)локации не успел изучить и сомик(Проспект) почти на 5 кг-это было здорово!!!
Второй день посвятили сазану и наш егерь Вячеслав взял в Ашулуке на 8 кг почти в 9 утра !вечером ещё одного на 1,5 кг ну и конечно много крупного карася! 3 день без егеря -1 сазанчик и караси.
4 и 5 день провели в тролинге ,меньше 7 хвостов не было (щука, судак)!! В последний день мой тесть оторвался по густере ,за 3 часа 9,5 кг ,а я с женой на тролинге судачка на 2,6 кг + на отводной подёргали окуней!!! Блеск ,а не рыбалка!! Чтобы попасть на базу мы проехали 1300 км(Сумы, Украина-Харабали) ,спасибо за невероятный отдых, в наших планах посещение базы в следующем году!!До встречи!
Андрей, г. Видное, МО 11 Июля 2016
Были на базе в первый раз с 2.07-09.07 , наша компания три человека . Буду прям по дням расписывать .
Дорога от Москвы до базы прям шикарная доехали за 15 часов .
День заезда , приехали мы как то рановато в часиков 9 утра , как не убивали время в Волгограде , позже не получилось . По приезду нам в течении 30 минут убрали номер , все рассказали , ну а дальше пошли осматривать территорию. Подошли в администрацию , нам выдали ключик , и вот мы в номере . Все отлично номер у нас был 7.1 . Отдохнули часа 3 после дороги и поехали ловить бель на засолку , до этого познакомились с егерем (будет отдельная тема). Бели набил 3 кг как и хотел , а больше и не надо .
День второй " судьбоносный" встретились с егерем в 5 утра у лодки . Упирались в джиг , отводной и все вариации еже с ними . Толку никакого судак сытый и приманку тупо тычит или щиплет потяжками . Решили половить окуня на копчуху размер средний 200-300 (в последний день было очень много мелочи). А так оставил себе штучек 10 от 400 до 600 грамм .
Вечерняя рыбалка в этот день , егерь меня все таки уговорил на тролл , и поплыли на "проспект" поймали 4 судачка . Потом был поход в местный магаз и куплено 2 воблера (достаточно или с цветами угадал) )
День третий утро , это просто избиение рыбы по другому не назвать ) 15 кг на одного , рыба вся разная
Этот же вечер 10 кг любой рыбы на вкус
Утро третьего дня опять троллинг рыба клюет и ее очень много поймал в районе 9 кг. Весь судак до 1 кг был выпущен сразу.
В третий день вечера я уступил свое место и просто валялся в номере . И так как браконьер )
Первый день без егеря (он же четвертый) ловим стандартно кг по 9 на брата .
Вечерняя рыбалка в этот день принесла море адреналина , был забагрен сазан за хвост на 3,6 на глубине 8 метров . Вот он дал море эмоций ) потом были судаки 1,5 -2,2 кг крупного у нас не было.
Пятый день утро , ловить я совсем перестал и был в роли егеря катал ребят , что утром , что вечером .
День шестой последний утром поехали за окунем , чтобы закоптить свеженькую рыбу домой . Я помогал другу на двоих поймали в районе 9 кг , себе ничего не взял куда уже ))))))
Отдельный пост про Егерей (пишу с большой буквы потому что так и есть) с нами плавал Слава , отличный человек веселый , всегда подскажет как и на что ловить в этот период времени. Спасибо , что уговорил на троллинг и то , что все таки послушался пройтись по меляку )
C Дамиром мы не плавали , но как то все время общались и смеялись . Очень и очень позитивные люди , кто едет в первый раз советую взять хоть кого минимум на три дня . Очень рад , что ребята сами рыбаки , а не таксисты по воде ) Может просто характеры нашей компании совпали с их характерами .
На пристани работал Валера , даже не знаю что и сказать. Валер здоровья тебе , у тебя титаническая работа , ты молодец . Все вопросы решал очень и очень быстро . А как рыбу закоптил это сказка . Так держать.
Ребята с администрации вы молодцы , очень добродушные . Вадим спасибо , что вытянули нашего , который ночевал всю ночь в поле )
В общем должны были уехать в пятницу , а уехали в субботу ) По еде отличные повара все вкусно , разнообразие есть , цены демократичные .
В следующем году мы к вам ) Спасибо за все ...
Александр, г. Калуга 16 Апреля 2016
Вот, к сожалению, и закончилась наша поездка на базу. В очередной раз мы убедились, что сделали правильный выбор, решив отдохнуть ПсБ. И отдых удался и драйва получили. На джиг были пойманы и сомик на 35, и упитанные судаки, самый крупный оказался на 5250. И когда мы уже 12-го числа собрались уезжать рано утром зарядил дождь с грозой...так что приключение не закончилось. Выезжать надо было "кровь из носа". Очень рад, что прислушался к совету Константина и дождался сопровождающей машины. Иначе все могло бы закончится достаточно плачевно. Груженый прицеп уже через 10 минут движения по "мыльной" дороге намотал на себя глиняных ошметков и превратился в санки, которые пару раз нас серьезно грозили утянуть с вала в кювет. Если бы не профессиональные подсказки водителя УАЗика базы Дмитрия и не неоценимая физическая помощь администратора базы Сергея по сдвиганию прицепа на "путь истинный" я не представляю чем бы закончилось наше не длинное, но достаточно долгое путешествие. Низкий поклон вам! А так же всем работникам базы, которые полностью и очень качественно обеспечили наш отдых.
Так что если Харабали, то only psbereg!!! Только база "Песчаный берег"!
Ещё раз огромное всем вам спасибо!
Дмитрий, г. Вялки, МО 15 Апреля 2016
Всем ДВС.
Были с 02.04 по 10.04. 5 дом.
На базе в первый раз. Все очень понравилось. И так, все по порядку:
1. Дорога.
Ехали из МСК через Анну. С прошлым годом ценник на платные участки поднялся, но не значительно. В Воронеже попали под ливень, так и ехали с ним до Волгограда. Хорда через Анну в приличном состоянии, еще не разбили.
Примерно за 200км до Волгограда начинается проверка подвесок для наших авто. Ну это постоянное состояние тех дорог. Дорога до Харабалей, в этом году, просто ужасна. Ямы огромные, в больших количествах, порой нет возможности маневрировать на скорости и в любом случае влетаешь. Кто поедет ночью, советую, после Ахтубинска вообще не гнать. Дорога от Харабалей, до базы нам показалась просто шикарной, ожидали намного худшего.
Камеры в этом году, повсеместно, разворачивают. Анти радар их не ловит. Но к 500км привыкаешь и взгляд их ловит автоматом. ДПСников на дороге не так уж много, наверное сказывается "не сезон".
2. База
Это первая моя база. 25 лет ездил дикарем. И первая поездка весною.
Можно часами описывать, как все на базе офигенно. Но, что бы не тратить время отпишусь так: Проживание- отлично. Персонал- отлично. Флот- хорошо. Атмосфера - отлично. Еда- БОЖЕСТВЕННО. Огромный поклон от нас всему персоналу. И спасибо за отличный отдых.
3. Рыбалка и все сопутствующее.
В день приезда пошли кидать с берега. Не потычки, даже в местах где ОН точно долен стоять. Вечером, в баре, Денис Воронеж, нас "обрадовал" тем, что у всех все глухо и кое как.
На след. день вышли на воду. Холодно, давно я так не промерзал. Дождь, ветер, волна на воде. В итоге самый большой прилов был на 800гр.))) Но много).
Хронологию рыбалки не помню. Но в итоге отловились так себе. Самое большое, что побывало в нашей лодке, один на 2кг, один на 2,5кг и жерех на 1,5. Все остальное до кг. В общем итоге на мучали около 10-12 кг. Судак был вообще не активен. Приманку не бил, всегда только прижимал. Резина та вообще вся обжевана. Подсечь с офсетником было очень тяжко. Спасали жесткие джиг головки и двойники. Но мы понимали, что нам не хватает опыта, я вообще в природе своей карпятник. Наши соседи по 5 дому (Привет Питер!), замечательные ребята, рыбаки с хорошем стажем по хищнику, ловили, много, приличных и больших экземпляров. Но отсутствие "мегаклева", компенсировано замечательным отдыхом. Порою я просто спал на носу лодки, а мой храп разносился, по бескрайним просторам Ахтубы))).


Эпилог.
Вчера позвонил напарник Эдуард. Решили планировать поездку на ПБ в следующем году в июле). Поболтали, пришли к выводу, все было супер, а рыбу ловить, нужно учиться)
Еще раз всем огромное спасибо!
Отдельное спасибо от моей жены и матушки, ребятам, за копчение судачков и вяленых щук! Говорят, что такой вкуснятины еще не ели!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 52 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв

Надеемся, Вам у нас понравилось
Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

При бронировании настоятельно рекомендуем, при необходимости, бронировать лодку и егеря сразу. На месте не всегда есть возможность своевременно обеспечить клиентов желаемыми плавсредствами и егерями. При наличии прав ГИМС Вы можете взять лодку под личное управление с эхолотом и без. Так же есть лодки с 5ти и 10тисильными 4-х тактными моторами. Их можно взять в аренду без прав, при наличии минимального опыта управления лодочными моторами